Die Abteilung Stadtmitte zieht um - bald!

Langsam ist es soweit, nach Jahrzehnten in Provisorien bekommt die Abteilung Stadtmitte eine neue Heimat in der Feuerwache 4 Schwabing. Dabei ist es einmalig, dass eine freiwillige Einheit der Feuerwehr München zusammen mit dem "großen Bruder", der Berufsfeuerwehr München, in ein Gebäudekomplex zieht. In einem Blog auf unserer Homepage wollen wir Euch teilhaben lassen, wie wir bisher "gelebt" haben, wie die Vorbereitungen zu dem Umzug laufen und wie unsere neue Heimat aussehen wird. Freut Euch auf spannende Einblicke in unsere Abteilung - und - wir freuen uns auf das neue Gerätehaus! Nächste Woche starten wir mit dem alten Gerätehaus an der Dachauerstr. 112 und schauen uns die Fahrzeughallen genauer an... Bis dann!